Сны
Не тот, которым можно править.
И этот мир возьмёт в залог
Спокойствие, воспоминанья не оставив,
Он унесёт в просторы тьмы,
Где нет границ людским сознаньям.
И не поверить, что всего-лишь сны
Покоя не дают мечтаньям.
Свидетельство о публикации №109111602481