Мой дом большой

Мой дом большой.
Тебе в нём хватит места.
Вот у огня согрейся, выпей чаю.
Прошу, не стой
У шумного подъезда,
А просто заходи. Уже встречаю.

Мы посидим с тобой
Под тусклым светом,
Под теплым пледом, и под тишину
Мой дом большой
Впитает нежность эту
И впустит в окна новую луну.

Тепло струится
И питает стены,
Им чаши напиваются сполна,
И нам ложится
Тихо на колени
Его спокойная и добрая волна.

Мой дом большой,
С тобой он стал теплее,
И если холодно тебе, то приходи:
Мой дом большой
Тепла не пожалеет,
Что бы согреть тебя в своей груди.

15\11\2009


Рецензии
...и в Север ночи
в утра Юг
я знаю
ЧТО нас спасает
тссс…не говори…
мой Нежный друг
Заря Рассвет ваяет
...чаю?
и что-то разлилось теплом внутри...

Мэри Шелл   16.11.2009 01:10     Заявить о нарушении
Ориентация Юг?!
Конечно чаю, милый друг...)

Налина Вайнэ   18.11.2009 12:02   Заявить о нарушении