Шоколад
В тёмной тишине,
Слёзы с глаз летят
В мрачной темноте,
Руки словно лёд,
Лягут на колени
И стеклянный взгляд
Растворяет стены.
Горькое вино,
Треснувшие губы,
Катится кольцо,
Он сегодня грубый.
Он опять с другой,
Западло-подружка
И урок простой,
Ты ему игрушка.
Мыло и вода
Жизнь короче стала,
Раз и навсегда
Горечью осталась.
Красный шоколад,
Сердце дотлевает
Потускневший взгляд
Грустно угасает...
Свидетельство о публикации №109111602475