Котенкок
Слоняюсь по двору
И я ещё ребёнок,
Но я живу в бреду.
О люди, заберите
Меня к себе скорей,
Навеки приютите.
Так будь те же добрей!
Я вас прошу, прощаю
За злые злодеянья.
Скорее умоляю,
Несчастней не созданья,
Чем одинокий кроха,
Котёнок без жилища
И жизнь на гране краха,
Как, что не день, без пищи.
Свидетельство о публикации №109111602468