Совсем недавно ты немножко...
Держась, стояла на асфальте,
А нынче топаешь ты ножкой.
Кружиться скоро будешь в вальсе.
Ты ходишь с бабушкой по комнатам,
И для тебя там всё открыто.
Я помню, как на полусогнутых
Перевернула ты корыто,
И как катала ты по яркому
Ковру колечки пирамиды,
И отдавалась чувству жаркому,
По правде жизни, не для виду.
Когда увижу тебя? Времени
Река так быстро убегает.
Так из живительного семени
Цветок прекрасный вырастает!
Свидетельство о публикации №109111602465