Мечта

Мечта - цель нашей жизни!
Мечтая, мы парим.
Наш мозг парит всех выше,
Выше всех проблем.
И выше всей планеты,
И солнца, и домов,
Не затворяйте в рамки,
Не вешайте засов!
Мечтая выпускаем фантазию наверх,
Она летит по ветру,
Легко, быстрее всех.
И если б не мечтали,
Было б не интересно жить,
Сочиняя своё счастье,
Стремимся его осуществить!


Рецензии