16. 11. 2009. Автопортрет

Этот мальчишка на фото,чем-то похож на меня, 
те же глаза и те же черты лица,
но только это уже не я.
Этот мальчишка,чем-то похож на отца.
те же глаза и точно такой же нос,
он наивен и еще не умеет врать,
он уже не он,он подрос.
Этот мальчишка чем-то похож на Мать.
те же губы и  такая же точно печаль,
часть той тайны,что жила в Ней,
застывшее на губах "прощай",
выходя из дверей.
Этот мальчишка безумно похож на Них,
но еще сильней похож на меня,
он взял лучшее от двоих,
он, но увы не я.


Рецензии
Прикольно.

Творятель   28.11.2010 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.