Мои мысли о тебе
Переполнены тобой!
И нет даже смысла
Гоняться за другой мечтой.
Стрела Амура указала
На нас двоих.
И сердцам нашептала:
Прогнав из наших жизней других,
И заклинала:
Друг друга любить.
Ведь она не ошибалась...
Что мы будем в любви этой жить....
Да так и оказалось:
Мы с тобой о всем мире забыли.
И любовь в сердца закралась-
Для того , чтоб мы жили:
Друг друга любя!
И своей любовью окружили
Ты меня, а я тебя.
И мы романтиками прослыли...
В любовь ушли.
И даже позабыли ...
О том, как до друг друга мы шли.
Но мы пришли,
Пришли и друг друга нашли.
И полюбили!
Все тревоги прочь ушли.
А мы самыми счастливыми слыли!!!
Свидетельство о публикации №109111602422
Сколько создано из-за этих чувств,сколько выстрадано.
Свои лучшие стихи я написал в состоянии влюбленности и когда любил по настоящему.
Это было лучшее время в моей жизни.
Стихи открытые,чистые,без капли фальши.
Спасибо,Тая!
Андрей Шутов 3 20.11.2009 18:19 Заявить о нарушении
Таисия Ботнарь 20.11.2009 18:56 Заявить о нарушении