Я не хочу жить без...

Я не хочу жить без твоей улыбки,
Я не хочу жить без твоих волос
И без тебя вся жизнь моя ошибка,
Мне не забыть пролитых наших слез.

Те дни и ночи,те секунды вместе,
Улыбки наши,каждый разговор.
Мечтал я раньше о такой невесте,
Теперь забыть мечтаю приговор.

Три дня в тоске и грудь в комок сжимая,
Молю Христа,чтоб Он помог забыть,
Как хорошо,что ты того не знаешь
И эту боль тебе не ощутить.

Твои слова настолько были сладки
Те лживые,которых не забыть
И после их последствий очень гадко
Я лишь прошу вину мою простить.

Я знаю, нам не быть вовеки вместе,
Придется мне забыть тебя вовек
Под солнцем этим нам найдется место
И потечет еще не мало рек...


Рецензии