Человек-загадка

Ты - человек-загадка,
Непредсказуемый ковбой.
Я незнаю в чём отгадка,
Но ты когда-то был мой.
Ты старался меня утешить,
Разъяснить, как стоит жить.
Но есть одно НО - ты грешен!
И я незнаю как мне быть.
Ты манил меня в такие долины,
Звал с собой совершать чудеса.
И твой дом превратится в руины
Через 30 лет будет война.
Передомною стоит выбор:
Бросить всех и идти за тобой.
Я боюсь сделать ошибку.
Вот такие дела, мой friend boy!


Рецензии