Ложь
Из каких слоёв ада,
Когда ты меня предаёшь,
Ну зачем тебе это надо?
И сплетни льются как дождь,
Ты привыкла к слову подстава,
Но подругой зачем ты зовёшь
И в глаза смотришь так нагло?
Я не верю ни слову прости,
И глаза закрываю в тоске.
Тебе лучше, наверно, уйти
И оставь свою ложь при себе!
Свидетельство о публикации №109111602415