Чебурек

Чебурек как в чистом поле

Выбрался он в ночь на волю.

Прям у красного кремля,

Пробрала его нужда.

Чебурек теперь сидит

За решеткой и бубнит.

Как не лепо он попал

И свободу  он проспал.


Рецензии