Зачем явились мы на свет?
Чтоб умиреть? Иль в чём ответ?
И много сгинуло во мрак,
А людям не понять ни как.
Каков же всёж людской удел?
И есть ли этому предел?
Три демона в людских мозгах,
Людской удел ведут на крах.
Я - Заратуштра, высший свет
Пришёл сказать, что Бога нет!
Он умер захлебнувшись в лжи.
Лжецы, вы Бога обожгли!
Противоборством “я” - “не-я”
Вы изувечили себя!
О Гегель - славный человек,
Добрался к правде ближе всех!
Он говорил: “Забудьте страх,
Держите демонов в руках!”
Свидетельство о публикации №109111602402