Ты все равно умрешь один
Как не глумился б над людьми,
Был нежным ты или опасным,
Ласкал или хлестал плетьми,
Каким бы не был ты героем,
Каким бы гением не был,
Как не молился бы пред боем,
Законов сколько б не открыл,
Ты равен, как и все, пред нею,
Как вор иль честный гражданин.
Оковы сдавят твою шею.
И все равно умрешь один.
16.11.2009 г.
Свидетельство о публикации №109111602390
Раиса Пацук 28.05.2010 23:32 Заявить о нарушении
Сергей Сотников 28.05.2010 23:35 Заявить о нарушении