Эх, звуки вальса, где вы льётесь?

Тонкой нитью сарказма пронизан Ваш слог,
Я с другой танцевал, в том обиду узрели.
Боже! После тех танцев хожу, как без ног,
И, так думаю, центнера два было в теле.
Гневный взгляд подарили мне вечером Вы.
И вторым танцем Вас обошёл я случайно.
От того, что случилось рыдали бы львы.
Вышиб "дно" мне жульен на фуршете, банально.
И теперь я в расстроенных чувствах мечусь,
Недоступны мне па удивительных танцев.
Видно, с Вами на долго теперь разлучусь.
Так прошу Вас, простите скорее засранца.


Рецензии