Из прекрасной песни

Улетели листья с тополей
Повторилась в мире неизбежность..
Не жалей ты листья - не жалей..
А жалей любовь мою, а жалей любовь мою,
И нежность..
И нежность..

Пусть деревья голые стоят
Не вините зимние метели..
Разве в этом кто-то виноват..
Что с деревьев листья, что с деревьев листья-а
Улетели..
Улетели..
(из песни в исполнении Виктора Салтыкова в 80-е годы)


Рецензии