Ревность

Брожу в темноте,
От края до края.
И мысли не те
Покоя не знаю.
Сгораю внутри
От ревности жуткой,
В глаза не смотри
Я злюсь не на шутку!
Какой же ты лох!
Смс написать
Как-будто не мог?
Хотя, мне насрать!
Улетаешь?-лети
Рыбой гордой в трусах!
Неврубаешь?-прости
Мне неясен твой страх!


Рецензии