Как забыться?
Наплевать как на всех?
Кто докажет мне то,
Что любовь -это бред?
Где найдётся чудак
Кто откроет глаза?
Не понятно ни как
Почему бьёт лоза.
От обиды? От зла?
Слёзы льются рекой.
Не хотела судьба
Протереть их рукой.
Наплевать на НЕГО
И на злые слова
ОН не стоит того,
Что дала ему я.
Свидетельство о публикации №109111602351