Любовь на то Любовь

Я не хочу, чтобы моя любовь
Твоей бы стала непосильной ношей,
А только, чтоб даря мне стих любой,
Ты думал лишь о светлом и хорошем.

Ни обязательств, никаких оков!
Не стану никогда тебе обузой,
Останусь вдохновеньем для стихов,
Весёлой, любящей и нежной Музой.

Я не позволю подвести тебя
К каким то жертвам, боли и лишеньям,
Избавлю, искренне тебя любя,
От тяжести принятия решений.

Не требует совсем любовь моя
Каких - нибудь конкретных обещаний,
Согреет душу искренность твоя,
Твои сердечность, нежность и вниманье.

Ты счастье в сожаленьях не губи,
И не терзайся мыслями напрасно!
А наслаждайся, радуйся, люби!
Любовь на то Любовь. Она - прекрасна!


Рецензии
Это и есть настоящая любовь, Светлана. Светлая, бескорыстная, безмерная! Здорово написала. Спасибо, милая!
С теплом, Роза

Роза Госман   22.11.2009 01:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Роза!
Верю в неё!
Рада встрече,
С теплом,
Света

Светлана Пугач   22.11.2009 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.