Армия

Служить в России дело не простое
Служить Отчизне кажется другое
Ты на гражданке был балбес и лодырь
Но в армию пришел, так будь уж добр.
Служи ты так, чтоб мать была спокойна,
Приказы выполняй не так как дома.
Ты армию люби своей душой и сердцем
Ведь год наш пролетит и не заметишь.
Сержанты назовут тебя козлом, свинотой,
Комбат в догонку назовет тебя уродом,
Но ты терпи, не падай духом парень
И армия в тебе, мужчину воспитает.


Рецензии
Написано настоящим мужчиной!

Смешная Тётка   16.02.2010 22:58     Заявить о нарушении