Поглощающий смерч любви
Даже то ,что простить нельзя.
Но прощение это жечь душу
Будет хлеще любого огня.
Ты в глазах моих не увидешь
Нежный ,сказочный огонек.
Над тобою кружиться не буду
Сожелею , погиб мотылек.
Иди с богом -скажу на прощанье,
Свой покой пока берегу,
В поглощающий смерч любви
Может больше не попаду.
Свидетельство о публикации №109111602265