Довольно мне молиться

Рецензия на "Помолись за меня" (Karahan)

Довольно мне молиться
Авантюрист-Улисс,
Устали слезы литься,
На пожелтевший лист.
Вернешься ты, когда же?
Ведь время не лежит.
С волос, черней, чем сажа,
Седой поток бежит.
Как дни мелькают весна,
В утробе спят сыны...
Суши скорее весла,
Исчадье Сатаны


Рецензии