Спасительность любви
Не все сбываются мечты,
Но так мне радостно и сладко,
Когда со мною рядом ты.
Нас часто трудности встречали
На нашем жизненном пути;
Любовь - лекарство от печали,
Она способна нас спасти!
Мир полон фальши, лжи, злословья,
Так много в нём потерь и бед -
Душа, согретая любовью,
Хранит в себе тепло и свет!
Нам не страшны дурные вести,
Судьбы удары и тоска,
Пока с тобой мы будем вместе,
Друг друга любим мы пока!
Свидетельство о публикации №109111602152
Анастасия22 07.04.2010 11:04 Заявить о нарушении
Я очень рад, что мои стихи Вам понравились! Заходите ко мне ещё, если будет желание.
С теплом и наилучшими пожеланиями, Михаил
Михаил Крюков 07.04.2010 11:06 Заявить о нарушении