Лунный свет...

Лунный свет пробился в комнату,
Разбудил меня лучась.
Не без смысла по подоконнику,
Лунным голосом смеясь.
Не сбылись детства чаянья,
Не удался в ликах мечт.
То, что бренно - видно маетно,
Что б войти в собрание чудес.


Рецензии