Радость и горесть 1 Как найти место мыслям о ссоре

1*

Как найти,-
  место,-
    мыслям -
      о ссоре,-
в строгом -
  просторе,-
    утра -
      и моря?
 
как свое,-
  в этот мир,-
    вместить,-
      горе?



* Стихи цикла лучше читать по порядку номеров.


Рецензии