Радость и горесть 4 То, что в нас расцветает, -

4

То,
  что в нас
    расцветает,-
      то и вянет,
то,
  что радует
    нас,-
      то и ранит,-

то,
  что к пропасти
    тянет,-
      то и манит.


Рецензии