Вина
И виноватых - в зеркале напротив...
А зря: не быть гоплитами илотам,
Саму себя не победить в борьбе.
И горько: для меня все живо так,
Хоть знаю, что былое не вернется,
И снова оказалось ложным солнце,
Как вижу - излучающее мрак.
В измене обвинять горазд лишь тот,
Кто изменяет, а во лжи - лгунишка,
Толстяк - в обжорстве... Кошка ловит мышку,
А у меня - совсем наоборот.
И я всегда ищу вину внутри,
Хоть, бог свидетель, виноваты оба -
Что поклялись себя любить до гроба,
А не друг друга. В зеркало смотри.
Свидетельство о публикации №109111602100