приболела

равнодушное -как жизнь?как дела?
тебя нету в Аське...
заболела?
ну как-же так?, вот это несчастье -
ешь с малиной варенье, пей чай...
нет варенья?-
я завезу, не скучай...
обещанья гроздями - красота
полтора градуса разницы
от  меня до тебя,
от спокойного, крепкого сна
до болезненных галлюцинаций
я не жду -
ожиданья сужают пространство
в точку
под  именем ТЫ
мокрые одеяла-пижамы,
горечь лекарства -
в болезнях нет красоты...
38 -
и сутки разбиты на мелкие части
кошмаром мелкого забытья
...
слабых рук объятья
совсем не похожи на счастье...


Рецензии