Гении и графоманы 84 Ну, что ж, что пруд не океан,

84

Ну, что ж,
  что пруд -
    не океан,-
в нем ведь
  тоже -
    отразилось
      небо,-

пускай
  не гений,-
    графоман,-
лишь бы,-
  серостью,-
    он
      не был!


Рецензии