Гении и графоманы 85 Удел, серости, двуликий, -

85

Удел,-       
  серости,-   
    двуликий,- 
не-
  изменен,-   
    издавна,-   
 
кадить,-      
  признанным,
    великим,-
и
  казнить,-   
    непризнанных.


Рецензии