Гении и графоманы 86 Достигают, по-разному, цели,

86

Достигают,-   
  по-разному,-
    цели,-
меж
  дверей,   
    продираясь,
      иль туч,-
 
просочится,- 
  серость,-   
    сквозь все
      щели,-
да не всюду,-
  пройдет,-   
    луч.       
 


Рецензии