В исповедальне

Перо, зачем ты обнажаешь
И перед кем вскрываешь душу
Все тайны сердца открываешь
И выставляешь всё наружу

Ты пишешь тушью мой портрет
Предав меня на суд циничный
Расскажешь каждый ты секрет
Души моей не гармоничной

Когда печаль во мне живет
Когда я кем-то очарован
Когда меня на части рвет
Когда стыдом и страхом скован

Ничто не скрыто от тебя,
Но не содержишь это втайне
Ты выдаешь меня трубя
Подслушав плач в исповедальне


Рецензии