Гении и графоманы 87 У всего, свои здесь, законы,

87

У всего,-      
  свои -       
    здесь,-      
      законы,-   
чтобы -
  в вечной,-   
    не пропасть,-
      ночи,-      
 
слиться -      
  вместе,-      
    серости -   
      склонны,-   
да -         
  раздельность,-
    предпочтут -
      лучи!      


Рецензии