Гении и графоманы 90 Да, если б только прекрасная

90

Да, если б только,-
  прекрасная
    ясность,-
поэта,-
  к заветной,-
    вела,
      высоте,-
 
ведь -
  самая
    коварная -
      опасность,-
в пути,-
  от красивости -
    к красоте!


Рецензии