В потоке сознания

За окном паутинится солнце –
Отрыжевшее пламя простора…
Жизнь становится проще и громче –
В ярких красках палитры узоры ...

В серебристом приходит покорность
В ореоле потушенных свеч.
Она дарит печать «невесомость» -
Ту, которую стоит беречь…

В красном рвутся влюблённость
                и страсти,
Раздражённость и грубая сила…
Может, мысли, конечно, на грани
И повисли в пространстве игриво…

Но…теперь уже лучше в небесном
В голубино-заснеженном месте…
А зелёный остался лишь в сердце
Отлетевшего летнего месяца…               


Рецензии