Не волшебное зеркало

В неволшебном зеркале живёт
Та, что говорить не научилась.
Задавай вопросы – не поймёт,
Не ответит, не окажет милость.
Комплименты мне не говорит,
Значит, я не всех на свете краше.
Значит, волшебство лишь для цариц
В сказках перечитанных вчерашних.


Рецензии