Веришь в сказки

Ты веришь в сказки? Веришь  в чудеса?

Ты знаешь,я вчера под вечер

бродил задумчив и беспечен

В лесу,у самого пруда!

И представляешь ,там под  тенью ивы

Увидел нимфу! нет...богиню!!!

Она из снов туда пришла....

 

Струился темный шелк ее волос

Глаза сияли в сумраке ,как звезды

И месяц был! бродил в пруду босой

Не веришь мне?7 Постой!!

Я видел правда!!!Что смеешься ты!!!!

 

Она прекрасна и божественна красива

И юностью своей меня сразила!!

Вошла в мои мечты,не видел я подобной красоты!!

Хотя ,ты знаешь очень вы похожи....

 

И волосы твои и гибкий стан.Сейчас ты кажешься ее моложе

 Когда  хохочешь говоря что это не обман!

Ты говоришь ,что тоже там гуляла???

И эту нимфу там встречала? Так расскажи,мне как ее найти??   

Придти к пруду и тихо там стоять??

 

Но боже мой!не мучай дай сказать!!

Я эту чушь и бред несу сейчас

Что бы волшебница сказала что вновь придешь  туда гулять!!!

МНЕ У ПРУДА ТЕБЯ ВСТРЕЧАТЬ??!!! 


Рецензии
Сергей - получилось очень даже хорошо!

Леонид Крученко   16.11.2009 09:04     Заявить о нарушении
спасибо..приятно..очень

Сергей Чернов 3   17.11.2009 22:25   Заявить о нарушении