Всё успела наставить рога...

Всё успела: наставить рога
И помучить разлукой...

Вот и вся недолга
Жизни с этою сукой...

Но, навеки сбежав,
Иногда вспоминаю,
Как в объятиях сжав,
Её в простынь вминаю...


Рецензии