Надо... Писать о сброшенных чулках...

...Писать о сброшенных чулках,    
И о сосках под блузкой,
Об обнимающих руках;
И о природе русской….

А вот писать про мудаков -
Чиновных, и помене, -
Как пригласить домой волков
Зачем-то - на пельмени…


Рецензии