Я не люблю свои стихи...

Я не люблю свои стихи.
Они мне кажутся пустыми.
Будто для звука все глухи.
Будто песчинка от пустыни.

Я не люблю читать стихи.
И вслух читать их не умею.
Мой голос, делая шаги,
Продолжить, не упав, не смеет.

Я не люблю своих стихов,
Но и люблю их в одночасье.
Любой, кто пишет, он таков,
Так кажется. И в этом счастье.


Рецензии