Ворон и голубь

Птица ворон - предвестник разлуки
Птица голубь - знак верной любви
Кто из них полетит на свободу?
Кто из них прилетит ко мне?

Ворон черною тенью накроет
Ту любовь что у нас была
Голубь чистой водою отмоет
Ту смолу что на сердце легла 

И не страшны теперь мне печали
И не страшна теперь темнота               
Ведь я знаю что голубь со мною
Птица счастья мне в душу вошла!


Рецензии
Трогательная наивная поэзия! Всего Вам хорошего, светлого.

Виктор Трунтов   20.11.2009 05:20     Заявить о нарушении