Как печально...

Когда живешь,
И врешь вокруг всем людям:
Что счастлив, что у тебя все хорошо!
И думаешь другого ведь не будет!
Становиться так страшно, так темно!

И ты пытаешся бежать из неоткуда,
(И как печально!) попадаешь снова в никуда
Так может кто нибудь тебя разбудет?
Возьмет и украдет из плена сна?

Вы будете смеятся, но я вижу -
Что ходит кто то рядом, в тишине.
Мне крикнуть хочется ему -
Любимый!!! Я здесь! Я рядом!
Ну иди ко мне!!!

В ответ лишь тишина и слабый шорох
И мягкие вокруг тебя шаги.
Вот так вся жизнь легко проходит.
Да не проходит, а слишком быстро пролетит!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.