Недобрые в
Сядь,послушай,расскажу о тебе я
Ты рыба на суше,птица в море
Тебе никто не нужен
Счастье ты в горе
В себя влюблённый,собой окрылённый
Взлетаешь,падаешь
Необузданный,упрямый
Находишь,теряешь
Ты с жизнью играешь
Ставишь на ноль
Ты хоть чувствуешь боль?
Ощущаешь?
Принципиальный дурак,вот ты кто
Слабак
От проблем убегаешь
Чувств боишься
Прячешься
Ну что ж,как будет тебе угодно
Зато я вот вылечилась
Я свободна!
(Людмила Ве)
Свидетельство о публикации №109111601836