Бессоная ночь

Бессоная ночь.
Не дает результата.
Болело все тело.
Порывы в груди.

Натянуты нервы.
Таблетки испиты.
Высыхают вены
Ломает в душе.

Казалось, что ангел.
Меня покидает.
Закрывши глаза.
Я во сне не летала.

Я падала вниз.
Болью жила.
Утро настало.
Агония спала.

Я думала.
Что уже умерла.
Но пение синицы.
В окно постучало.

Улыбка в уста.
Я еще ведь жива.
Сейчас досчитаю до ста.
Я ночью ведь совсем не спала.


Рецензии
Ленусь,все будет хорошо!!!!Все пройдет,сильно не переживай,я всегда с тобой!!!!!

Оксана Многообещающая   16.11.2009 13:30     Заявить о нарушении
Да я тоже надеюсь.......

Ника 99   16.11.2009 13:33   Заявить о нарушении