Одинокий вечер...

Одинокий вечер, догорают свечи,
Снова одиночество нагоняет грусть.
Помнишь, я сказала, на последней встрече
Я уеду скоро, больше не вернусь.

Ничего на это ты мне не ответил…
Ты мне не ответил, мне ответил взгляд –
Неужели больше все, что с нами было,
Растворится в прошлом и нельзя назад.

Я лишь прошептала, все, что с нами было
Мне заполнит память, только и всего…
Ты же не заметил – губы ведь солгали,
Не услышав стука сердца моего.

Не прошли проверку, может так и надо.
От обиды в мыслях ты уехал прочь.
Я не задержала, не остановила…
Слезы на глазах растворила ночь…

Одинокий вечер, догорели свечи,
Я же обещала – больше не вернусь.
Я опять свободна, мне нельзя иначе…
Ну и что, что грустно… пусть так будет… пусть…

16 ноября 2009 года


Рецензии
Да, согласна, прям мелодия чувствуется)молодец!

Bright   20.11.2009 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. С теплом.

Анна Ябурова   20.11.2009 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.