Письмо

Пишу тебе письмо, ноябрьский вечер.
Прочтешь - спасибо мне не говори.
Мой слог еще ошибками отмечен.
Закончу все – подарком для зари.

Тебе признаньем тысячным-которым?
Все забирала, в сердце там лежат?
Где для тебя сдвигались горы,
И реки, вспять им побежать…

Хочу тебе , единственной на свете
Листки оставить, будут ли желтеть?
Играть отдашь быть может детям?
И только память, память не стереть…

Мою -  прими, забудь иное.
К чему привыкла, где пока живешь.
Разделены с тобой еще «стеною»,
Но ты любви такой, я знаю, не найдешь.

Все для тебя - страданье , грусть, тревога.
И годы - терпеливо, долго ждал.
И призывал, молил об этом Бога.
Чтоб он тебя скорее мне отдал.

Ты полюбила, был я им услышан.
Теперь решенье только предстоит.
Я жду тебя ,и слов из алых «вишен».
Ко мне известье скоро прилетит?

Люблю тебя  и ждать бессрочно вести
Мне долго как? Заплакана душа
Пишу тебе, а губы не на месте.
И руки от волнения дрожат.

Мои слова как камень перепутья-
Везде погибель, горе, адский смех.
Прими письмо, в нем сокровенность сути
Предать любовь такую -это страшный грех.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.