Художница

Ах, художница ты моя ненаглядная,
Ах, мечта из моих странных снов,
Ты такая уже родная, желанная,
Сколько ж будет тебе стихов?

Ты рисуешь меня ежедневно,
Ну а я для тебя пишу,
Ты конечно же вдохновенна,
Да и я тобой дышу....


Рецензии