Все не так

Пускай в природе все не так.
Зима не балует нас стужей.
И нет пути уже назад.
Но мне от этого не хуже.

А до весны всего лишь шаг.
И в телефоне слышен голос.
И стелит жизнь полоски фраз.
Из черно белых  жизни клавишь

Иглою тонкою прошита жизнь.
Стежки неаккуратностью ложатся.
И на ошибки жизни опервшись.
Не суждено нам эхом возвратиться.

Надежды ,планы на года.
Нет в этой жизни постоянства.
Из круга нам не выбраться туда.
Где нет ограничения пространства.


Рецензии