Лодка нашего счастья...

Лодка нашего счастья разбилась о скалы...
Ах если бы бури, неверность,скандалы,
Однако виновных искать смысла нет
Похоже Любовь - вновь причина всех бед...

Любовь, как фарфор - настолько хрупка,
Чуть что - то не так - и разбита она.
Поверь дорогой, ни о чём не жалею,
Лишь счастья минуты в душе я лилею.

Ты был мне, наверное,  послан судьбой.
Сильный, нежный, красивый такой...
Однако не всё, что имеем - храним.
Найти что-то лучшее вечно хотим...

Не важно..., тебе я желаю добра,
А сердцу - с тобою расстаться пора,
Хоть ключик к нему ты один подобрал-
Ушёл, дверь захлопнул, его не отдал...

Мечтали, что счастливы будем с тобой,
Что ждёт нас удача, любовь и покой.
Мечты воплотить нам уже невозможно
Друг друга отпустим,но будет так сложно.

                9.09.2009г.
 


Рецензии
Надеюсь это не конец и продолжение следует)

С уважением, Санта

Санта Пиле   17.11.2009 09:40     Заявить о нарушении
Жизнь покажет!!!
Спасибо )))
Надежда!

Надежда Самышова   17.11.2009 22:38   Заявить о нарушении