Вечер сорвал белоснежные простыни..

Вечер сорвал белоснежные простыни:
Небо стыдливо закуталось в шелк,
И были улыбки знакомым порозданы,
Когда ты ушел, когда ты ушел…

И двери опять не закрыла, открытые,
Они тебя ждали. Горела свеча.
А сердце мое, серым пеплом умытое,
Кричало и плакало, тонко стуча.

16 декабря 2005


Рецензии